ИСКРА

Список / Сетка
Лампа накаливания Б230-200 PS65 ИСКРА
груша 200W E27 упако..
11.10грн.
Лампа накаливания Б230-150 А60 ИСКРА
груша 150W E27 упако..
8.26грн.
Лампа накаливания Б230-60 А50 ИСКРА
груша 60W E27 упаков..
5.05грн.
Лампа накаливания Б230-25 А50 ИСКРА
груша 25W E27 упаков..
5.05грн.
Лампа накаливания РП220-15 ИСКРА
промышленная 15W E14..
7.37грн.
Лампа накаливания МО36-60 ИСКРА
промышленная 60W E27..
7.37грн.
Лампа накаливания МО36-100 ИСКРА
промышленная 100W E2..
7.37грн.
Лампа накаливания МО24-60 ИСКРА
промышленная 60W E27..
7.37грн.
Лампа накаливания МО24-40 ИСКРА
промышленная 60W E27..
7.37грн.
Лампа накаливания МО12-60 ИСКРА
промышленная 40W E27..
7.37грн.
Лампа накаливания Б230 ИСКРА
промышленная 500W E4..
39.12грн.
Лампа накаливания Б125-135 ИСКРА
промышленная 100W E2..
8.00грн.